Mosaico de gelatinas

Share Button

Ingredientes:

– 4 saquetas de gelatina a gosto
– 2 pacotes de natas

– 1 lata de leite condensado
– 8 folhas de gelatina branca

Preparação:

– Na véspera faça as a saquetas de gelatina, em vez de usar 500ml de água, use só 350ml. Coloque as gelatinas em recipientes baixos e largos.

– No dia seguinte parta a gelatina aos cubos e junte todos numa tigela grande e envolva para ficar misturados.

– hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

– Numa tigela junte as natas e o leite condensado. Estando as folhas de gelatina hidratadas, leve num tacho ao lume com 3 colheres de sopa de água e deixe derreter, sem ferver e adicione a gelatina derretida as natas, bata um pouco só para envolver tudo.

– Envolva os cubos de gelatina ao preparado das natas e envolva com muito cuidado. Deite numa forma ao seu gosto.

– Leve ao frio umas horas, eu fiz de manhã e comi á noite.

– Desenforme e decore a gosto, Como usei uma forma sem fundo amovível antes de desenformar mergulhei a forma em água quente uns segundos.

Fonte:cozinhapra3.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de Lima

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo