Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
TartesTARTE DE NATAS

TARTE DE NATAS

Publicado por
Share Button

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado 397 gramas= 305 ml
2 Pacotes de natas = 400 ml
4 Folhas de gelatina

Bolacha Maria ralada
Sumo de limão q.b.

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.

Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.

Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

FONTE:Receitas de Portugal

1 comentário

  • Edite marques:

    Gosto muito das receitas estao de parabem

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

10 − ten =

Ir para Topo