Torta de Iogurte e Limão

Share Button

Torta de Iogurte e Limão

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 iogurte
– 180gr de açúcar

– 50gr de manteiga
– 3 colheres de farinha ( de trigo)

– 2 colheres de pó Custard
– colher de chá de raspa de limão Preparação

Numa tigela bata o açúcar com a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente, e junte-lhes os ovos, continuando a bater. Posteriormente adicione o iogurte e as raspas de limão e bata mais um pouco. Por ultimo, junte a farinha e o pó Custard e envolva tudo muito bem.

Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard).

Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.

Fonte: sobremesasdedomingo.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Salame de Chocolate Tradicional

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo