Torta coberta com Creme de Pasteleiro

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Ingredientes:

– 9 ovos
– 12 colheres de sopa de açúcar
– 8 colheres de sopa de farinha

– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de fermento

– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de aroma de baunilha

Recheio:

– 250gr de queijo mascarpone de chocolate
– 100gr de creme chocolate tipo nutella

Cobertura:
– Creme de pasteleiro Dulcis

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Ligue o forno a 180ºC
Barre um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.

Numa tigela bata as claras em castelo e quando começarem a ficar firmes adicione-lhes o sal e bata mais um pouco. Reserve.

Noutra tigela bata as gemas com o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme esbranquiçado.
Peneire a farinha com o fermento e o amido de milho para uma tigela.

Aos poucos vá adicionando as claras e a farinha ao creme das gemas.
Envolva tudo com cuidado sem bater.

Deite o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
Numa tigela bata bem o queijo mascarpone com o creme de chocolate.

Quando a torta estiver cozida, tire-a do forno e desenforme-a em cima de um pano polvilhado com açúcar.
Barre-a com o preparado de queijo e de seguida enrole-a com ajuda do pano.
Por fim, cubra a torta com o creme de pasteleiro Dulcis.

Fonte: www.sobremesasdedomingo.com

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