Lacinhos de Mel

Share Button

Ingredientes:

•1 placa de massa folhada retangular
•2 colheres de sopa de leite condensado
•1 colher de sopa de mel
•Açúcar em pó q.b.

Preparação:

Comecei por misturar bem o leite condensado com o mel numa taça e reserve.
De seguida, estenda a massa folhada e corte-a em tiras, mais largas ou mais finas, conforme a sua preferência.
Depois disso, barre as tiras de massa folhada com o preparado de mel e leite condensado. Sobreponha duas tiras de massa, apenas uma por cima da outra, pressionando ligeiramente.
A seguir, torça delicadamente a massa, formando os lacinhos, e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Caso sobre algum creme, pode espalhá-lo por cima dos lacinhos antes de irem ao forno.
Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ºC. Leve os lacinhos ao forno durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem dourados e folhados.

Por fim, retire do forno e, ainda quentes, polvilhe com açúcar em pó.

Share Button

Veja também a receita  Barritas de Limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo