Biscoitos da Dona Lurdes

Share Button

Ingredientes:

3 ovos
250 g de açúcar
210 g de manteiga (usei sem sal)

500 g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café rasa de flor de sal

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos e por fim a farinha e o fermento. A consistência da massa vai depender do tamanho dos ovos mas deve permitir moldar rolinhos para depois lhe dar o formato desejado, letras, corações, enfim, o que a imaginação permitir.

Se se agarrar às mãos, junte mais um pouco de farinha e trabalhe a massa numa superfície fria e com as mãos enfarinhadas.

Leve a cozer em forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
Deixe-os arrefecer um pouco no tabuleiro antes de os retirar para que não se partam.

Fonte:www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Regueifa Doce

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo