Delicia 3 Camadas

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1ª camada:
200 ml de natas
1 lata de leite condensado cozido

1 embalagem de palitos la reine Mousse D’or
200 ml de leite morno
2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto

2ª camada:
200 gr de chocolate negro
70 gr de manteiga

3 ovos, separados (claras e gemas)
6 c. sopa de açúcar em pó

3ª camada:

200 ml de natas bem frias
açúcar em pó q.b
Coco Laminado

Começe pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.

Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.

Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme.
Leve ao frio.

Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.

Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao microondas e mexa bem.
Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.

Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.

Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado.
Reserve no frio.

Fonte:bembons.blogspot.pt

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Veja também a receita  Semifrio de brigadeiro

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