Uma Sobremesa com Café

Share Button

12 palitos la reine
100 ml de iogurte natural
200 gr de queijo-creme

1/4 chávena de açúcar em pó
1/2 colher (chá) de pasta de baunilha

1 café Delta Angola
cacau em pó q.b.

Preparação

Triturar os palitos la reine num processador de alimentos, até ficarem em pó. Reservar.
Preparar o creme de café, colocando numa taça o queijo-creme e açúcar em pó.

Bater muito bem. Adicionar depois a baunilha e o iogurte e envolver até ficar homogéno. Por fim adicionar o café morno ou frio e misturar bem no creme. Levar ao frio até preparar as tacinhas.

Colocar uma camada de palitos triturados no fundo de cada taça, seguido de uma camada de creme de café. Repetir os passos, terminando com creme. Levar as tacinhas ao frio durante 1 a 2 horas, e antes de servir, polvilhar com cacau em pó.

Bom Apetite!

Fonte:ananasehortela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Serradura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo