ALMENDRADOS

Share Button

INGREDIENTES:

250 g de amêndoas
3 claras

250 g de açúcar glacê

2 colheres (sopa) de farinha

1 colher (sopa) de manteiga

canela em pó q.b.
PREPARAÇÃO:

Começar por escaldar as amêndoas num tacho com água a ferver. Em seguida, retire-lhes a pele e triturar. A alternativa é utilizar amêndoa já moída.

Guardar cerca de 18 amêndoas inteiras para a decoração.

Bater as claras com o açúcar até ficarem bem firmes.

Adicionar as amêndoas e a canela à farinha. Juntar este preparado às claras batidas, misturando com cuidado, para não baixarem.

Untar um tabuleiro de forno e colocar sobre ele a massa às colheradas.

Decorar com uma amêndoa sobre cada almendrado.

Levar ao forno a 90° C, durante mais ou menos 35 minutos.

Fonte: ocantinhodossabores.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Broas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo