Aprenda a receitas destas deliciosas queijadinhas de Londres

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Descubra como fazer queijadinhas de Londres com esta receita fácil e deliciosa. Aprenda passo a passo como preparar esta iguaria portuguesa.

1 chávena (chá) de água
250g de açúcar
50g de manteiga
125g de amêndoa moída

5 gemas
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha

Preparação da receita queijadinhas de Londres

Veja também a receita Bolo de café

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte forminhas individuais para queques (ou formas pequenas para queques) com manteiga ou spray de cozinha. Reserve.
Preparar a Massa:
Numa tigela grande, bata o queijo creme (cream cheese) com o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a manteiga derretida e a essência de baunilha na mistura.
Adicionar os Ingredientes Secos:
Adicione o coco ralado e a farinha de trigo à mistura e mexa bem até ficar completamente incorporado.
Encher as Formas:
Encha cada forma preparada com a massa, deixando um pequeno espaço no topo para a queijadinha crescer enquanto assa.
Assar:
Coloque as formas no forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes ao toque.
Resfriar e Servir:
Retire as queijadinhas do forno e deixe esfriar nas formas por alguns minutos.
Desenforme cuidadosamente e deixe esfriar completamente em uma grade de resfriamento.
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
Armazenamento:
As queijadinhas de Londres podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 3-4 dias. Elas também podem ser congeladas por até 1 mês.
Estas queijadinhas são ótimas para servir como sobremesa ou lanche. Elas têm uma textura macia e um sabor delicioso de queijo e coco. Experimente esta receita e desfrute das Queijadinhas de Londres!

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Fonte:: http://sopasamesa.blogspot.com/

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