BOLO DE LARANJA

Share Button

BOLO DE LARANJA
INGREDIENTES

4 Ovos
1 Chávena de óleo de girassol
2 Chávenas de açúcar

2 Chávenas de farinha
Sumo e raspa de uma laranja grande
1 Colher de (chá) de fermento em pó

PREPARAÇÃO

Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Continuando a bater, junte o óleo, o sumo e a raspa da laranja. Adicione a farinha peneirada com o fermento bata bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior.

Coloque o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, leve a cozer no forno pré- aquecido a 180º C durante cerca de 35 a 40 minutos.

Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e decore a gosto.
Confecionado por Julieta Venâncio.

Fonte: www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Caramelo e Canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo