Azeiteiros de Trás-os-Montes

Share Button

Estes biscoitos ficam uma verdadeira delicia e rende muitíssimo, a receita é da Ana e buscá-la ao fórum Receitas da Amizade que é um cantinho onde todos se sentem felizes. Esqueci-me de meter o açúcar antes de irem para o forno mas ficaram bons na mesma.

Ingredientes:

5 ovos
1 chávena de chá de leite
2 dl de azeite

1 cálice de aguardente
2 colheres de chá de fermento em pó

250 gr de açúcar
Farinha até tender

Modo de fazer:

Batem-se os ovos com o açúcar. Mistura-se a aguardente, o azeite, o leite e a farinha peneirada com o fermento. bate-se muito bem a massa, que deve ficar consistente.

Unta-se com margarina e polvilha-se com farinha um tabuleiro e deitam-se montinhos com uma colher de sopa. Polvilha-se com um pouco de açúcar em cima de cada bolinho. Vão ao forno a 200° até ficarem douradinhos e cozidos +/- 15 minutos depende do tamanho das bolinhas.

Fonte:colhereseagulhas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Fatias Douradas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo