Beijinhos de Coco

Share Button

Beijinhos de Coco
Ingredientes:

~ 3 ovos
(usei tamanho L)

~ 250 g Coco ralado
(usei de pacote)

~ 250 g Açúcar
(usei açúcar branco)
Confecção:

1. Misture todos os ingredientes e bata bem.
Eu primeiro bati bem os ovos com o açúcar, depois acrescentei o coco ralado e voltei a bater.

2. Distribua a massa por forminhas de papel plissado e leve ao forno a alourar.

Apesar desta receita não levar farinha nem fermento os bolinhos crescem um pouco por isso convém não encher as forminhas completamente. Eu usei cápsulas de papel plissado médias colocadas dentro de forminhas de alumínio (antes de encher com a massa) que depois distribuí pelo tabuleiro do forno.

Como foi a primeira vez que fiz esta receita e realmente prefiro usar temperaturas baixas para cozer os bolos e as tartes, levei a forno a 160º C, pus o tabuleiro na prateleira central do forno e não os deixei cozer muito tempo. Assim que ficaram lourinhos, tirei-os do forno.

Os bolinhos ficaram com uma ligeira crosta por fora, muito húmidos por dentro e docinhos.
Deliciosos!

Até Breve e muitos beijinhos

Fonte:comida-receitas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pastéis de leite

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo