Biscoitos de limão e canela

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Ingredientes:

2 ovos
165 gramas de açúcar amarelo
1 limão grande (raspa)

1 colher (café) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso.

Junte a farinha e a canela em pó, e misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa homogénea e moldável.
Forre uma tabuleiro com papel vegetal.

Polvilhe as mãos com um pouco de farinha (não demasiado), faça rolinhos com a massa numa superfície e molde em forma de S e una.

Leve ao forno entre 18 a 20 minutos (dependendo de cada forno, não deixe demasiado para não ficarem duros).
Retire do forno, deixe arrefecer numa grelha.

Sugestão: Para conservar, guarde-os numa caixa ou recipiente que fique bem fechado. Pode também congelar, colocando-os em saco de congelação e dentro num recipiente hermético para não se formarem nenhuns cristais de gelo. Para descongelar, deixe à temperatura ambiente.

Bom Apetite!

Fonte:dapanelaparaocoracao.blogspot.pt

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