Madalenas de Baunilha e Limão

Share Button

Ingredientes:

2 ovos
1 chávena de açúcar

2 chávenas de farinha
1/2 chávena de manteiga derretida

1 c. (de chá) de fermento em pó
1 c. (de chá) de extrato de baunilha
1 c. (de chá) de raspas de limão

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190.º C.

Junte os ovos, o extrato de baunilha e as raspas de limão e bata bem. Adicione, aos poucos o açúcar até obter um creme homogéneo. Peneire a farinha com o fermento e vá acrescentando aos ovos a pouco e pouco. Por fim adicione a manteiga e envolva suavemente.

Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até dourar.

Fonte:preguicanacozinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pasteis de Leite da Infanta D. Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo