Tarte de coco e iogurte

Share Button

Ingredientes:

1 massa folhada redonda
250g de coco ralado
3 iogurtes de coco
1 lata de leite condensado

5 gemas
1 ovo
1 casca de limão
Essência de baunilha q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Forre a tarteira com a massa folhada juntamente com o papel vegetal. Pique com o garfo o fundo desta e humedeça as bordas com água para quando for ao forno não queimar. Reserve.

Misture o leite condensado com o ovo e as gemas peneiradas e mexa bem.
Junte os iogurtes, a essência de baunilha, o coco ralado e a raspa de limão, misture bem.
Verta para a tarteira. Leve ao forno durante 45 min.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Fonte:http://docespecadosdesejossalgados.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close