Bolinhos de canela

Share Button

Ingredientes:

. 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
. 1 chávena (chá) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de margarina

. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos

. 1 colher (chá) de canela em pó
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela. Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre absorvente.

Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão. Fica muito bom!

Fonte: MdeMulher

Share Button

Veja também a receita  Queijadas de Tangerina e Ricota

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo