Bolo de Café com Nozes

Bolo de Café com Nozes
Ingredientes:
Para a massa
½ l de leite
150 g de manteiga
150 g de açúcar
125 g de farinha
1 saco de açúcar baunilhado
2 colheres de café
50 g de nozes
4 ovos
Para a cobertura
1 clara
sumo de ½ limão
150 g de açúcar em pó
Confeção:
Trabalhe a manteiga em pedaços numa tigela, adicionando depois o açúcar e os ovos.
Mexa com energia e adicione a farinha, o açúcar baunilhado, as nozes e o leite, no qual terá dissolvido previamente o café.
Deite numa forma untada e polvilhada e coza durante 30 minutos, em forno pré aquecido a 210º C.
Quando o bolo estiver cozido, retire do forno e desenforme sobre uma grelha para arrefecer.
Entretanto, prepare a cobertura, batendo a clara, o sumo de limão e o açúcar em pó.
Espalhe o preparado sobre toda a superfície do bolo, deixe-o solidificar durante alguns minutos e decore a gosto.