Bolo da Avó Inês

Share Button

Para este bolo precisamos de:

4 ovos
150gr de manteiga
1 cálice de aguardente

300g de açúcar
300g de farinha
1 colher de fermento

Aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater as claras em castelo, reservar.

Bater as gemas com o açúcar, deitar a aguardente lentamente, depois a manteiga derretida.
Adicionar a farinha com o fermento, e por fim envolver as claras em castelo.
Gosto de juntar noz e passas no final.

Levar ao forno durante 30-40 mint, desenformar e deixar arrefecer.

Este bolo fica muito bonito, sempre!!

Fonte:cozinhasemavental.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Noz e Canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo