Bolo de bolacha

Share Button

Ingredientes:

2 Pacotes de Natas
1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina

2 Colheres de Sopa de Água
2 Pacotes de Bolacha Maria
Café Forte de Máquina q.b.

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água durante 3 minutos. Deixe-as derreter em Banho Maria. Reserve.
Bata as Natas até que fiquem bem espessas. Adicione o leite condensado. Mexa.
Acrescente a gelatina em fio e mexa. Reserve.

Coloque uma camada do preparado anterior numa forma de aro amovível.
Humedeça as bolachas Maria em café forte e coloque em cima da camada de creme.
Continue este procedimento alternando as camadas de bolacha com creme.

Leve ao frigorifico durante aproximadamente uma hora antes de servir.
Retire o semifrio do frigorifico e com um coador coloque bolachas trituradas com a ajuda de uma varinha ou liquidificador.

Desenforme e sirva.

Fonte:http://deliciascompimenta.blogspot.pt/

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo