Bolo de bolacha com mousse de chocolate cremosa

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Ingredientes:

200 gr de chocolate
400 ml de natas(2 pacotes)
2 dl de café forte

4 gemas
3 claras
40 gr de açúcar
1 pacote de bolacha Maria

Modo de preparo:

Parte-se o chocolate me pedaços e deita-se numa tigela de alumínio.
Junta-se o café e 4 c.(sopa) de natas.

Coloca-se em banho Maria para que o chocolate derreta,sem que a tigela toque na agua.
Depois de derretido retira-se e reserva-se.

Noutra tigela colocam-se as gemas com o açúcar e vai a banho Maria mexendo sempre até que a mistura engrosse.
Retira-se e junta-se ao chocolate.
Batem-se as natas bem firmes .

Batem-se as claras em castelo firme.
Juntam-se as natas no creme de chocolate misturando bem.

De seguida envolvem-se as claras muito bem.
Deita-se um pouco deste creme numa forma de aro e coloca-se obre o creme bolachas.

Fazem-se camadas alternadas de creme e bolacha,acabando com creme.
Vai ao frio até solidificar, deixo sempre dum dia para o outro.
No momento de servir desenforma-se e decora-se com pepitas de chocolate e frutos vermelhos.

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Veja também a receita  BOLO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

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