Bolo de bolacha de chocolate com leite condensado, é de comer e chorar por mais

Share Button

Ingredientes:

1 Embalagem de bolachas de chocolate
2 Pacotes de Natas
1/2 Lata de leite condensado cozido

1 Pacote de chantilly
Café forte – morno qb.
Coco Ralado qb.

Modo de preparação:

Bata as Natas até ficarem bem firmes. (Quando elas começaram a “montar” eu adicionei o pacotinho do chantilly e bati mais um pouco).
Ás natas, adicione o leite condensado e volte a bater até estar tudo bem ligado.

Espalhe o coco ralado no fundo de um prato (eu costumo colocar, porque assim as bolachas não ficam coladas no fundo do prato e as fatias saem mais direitinhas).

Passe as bolachas pelo café, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado moles, pois desta maneira partem-se facilmente e o bolo não fica direito.

Vá fazendo camadas alternadas de bolachas demolhadas em café e da mistura de natas e leite condensado, tendo o cuidado de terminar com a mistura de natas.

Decore a gosto! Eu fiz com leite condensado e bolacha raladas.
Leve ao frio, pelo menos duas horas antes de servir! (Eu costumo deixar no frigorífico de um dia para o outro).

Fonte: Soraia Silva

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo