BOLO DE CENOURA FOFINHO. QUEM NUNCA PROVOU ESTA DELICIA NÃO SABE O QUE ESTÁ A PERDER

INGREDIENTES
1 cenoura grande ou duas pequenas cortadas em rodelas finas
3 ovos
2 chávenas de açúcar
1/2 chávena de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolos
Preparação:
Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
Bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por pelo menos 2 minutos, para que a cenoura fique bem triturada.
Misture esse creme de cenoura na farinha peneirada e mexa bem até que fique bem misturada sem qualquer grão. Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar.
Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Faça o teste do palito para se certificar.
fonte-comidadodia.ne10.uol.com.br
Gosto muito das vossas receitas
Muito boas receitas
Gostava de saber por favor em vez de usar cenoura se pode usar abóbora por favor adoro vossas receitas beijinhos
Eu adorei o bolo de cenoura pratico e gostoso
Receitas muito boas!
Me encanta vuestras recetas
Muito boa receita fácil e simples
Adorei..simples de fazer e fica mto gostoso..
boa noite adoro as vossas receitas faceis e saborosas obrigada
Adoro as vossas receitas
Adorei, receitas ótimas e de fácil entendimento, muito bem explicado. Beijos.
A cenoura é cozida?
Quero aqui dizer que aprecio muito a vossa página é sempre bom conhecer mais sobre a culinária portuguesa. Obrigada.
A cenoura é cozida antes de começar a confecção do bolo
Obrigada.