BOLO DE CENOURA FOFINHO. QUEM NUNCA PROVOU ESTA DELICIA NÃO SABE O QUE ESTÁ A PERDER

Share Button

INGREDIENTES

1 cenoura grande ou duas pequenas cortadas em rodelas finas
3 ovos
2 chávenas de açúcar

1/2 chávena de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolos

Preparação:

Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
Bata  a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por pelo menos 2 minutos, para que a cenoura fique bem triturada.

Misture esse creme de cenoura na farinha peneirada e mexa bem até que fique bem misturada sem qualquer grão. Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar.

Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Faça o teste do palito para se certificar.

fonte-comidadodia.ne10.uol.com.br

14 Comentários

  1. Quero aqui dizer que aprecio muito a vossa página é sempre bom conhecer mais sobre a culinária portuguesa. Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo