BOLO DE CHOCOLATE E LARANJA SEM OVOS E SEM LACTOSE

Share Button

250 ml água morna
30 grs cacau em pó
1 colher de café solúvel

75 ml óleo
Sumo e raspa de uma laranja
150 grs de açúcar branco

100 grs de açúcar mascavado
300 grs farinha

1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Misture a água com o cacau e o café.

Misture os dois açúcares e junte o cacau. Acrescente o óleo e o sumo e raspa de laranja.

Noutra taça coloque a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.

Misture os ingredientes sólidos com os líquidos e coloque numa forma pincelada com óleo e leve a forno pré-aquecido a 180ºC até que o bolo coza.

Fonte: 1toquedecanela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo