Bolo de Côco Cenoura e Laranja

Share Button

Ingredientes:

5 Ovos
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento

2 Chávenas de côco (usei apenas 1 mal cheia)
1 Chávena mal cheia de óleo

2 Cenouras (raladas)
2 Laranjas (raspa e sumo)
1 Colher de café de Fermento

Modo de Preparação:

Bater as gemas com o açúcar.
De seguida junta-se a raspa e o sumo de laranja, o óleo, a cenoura ralada e envolve-se bem.
Adicionar (sem bater) a farinha, previamente peneirada.

Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, por fim adiciona.se o côco e mexe-se bem.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, até cozer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo