Bolo de Coco e Ananás

Share Button

Ingredientes:

3 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 1/2 chávena de chá de Farinha

1 chávena de chá de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
1 Iogurte Natural

1/2 chávena de chá de Manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

1/2 colher de chá de Sal
Coco ralado q.b.

Preparação:

1. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem.
3. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.

Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.
Bom Apetite!

Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Amêndoa do Convento da Vidigueira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo