Bolo de côco e natas

Share Button

Ingredientes:

6 Ovos
200ml Natas
260gr Açucar

200gr Farinha
80gr Côco

1col sobremesa Fermento
Côco e açucar confeiteiro

Preparação:

Unte e enfarinhe um forma.

Bata os ovos muito bem em castelo, e sem parar de bater adicione aos poucos o açucar. Junte o fermento à farinha peneirada e envolva no preparado alternadamente com o côco e as natas, até ficar homogenea.

Verta para a forma e leve ao forno pre-aquecido a 200ºC durante 15 minutos depois passe para 180ºC por mais 15 a 20 minutos.

Deixe ficar na forma durante 10 minutos, depois vire para uma base rendilhado e deixe arrefecer.
Por cima espalhe côco e açucar confeiteiro.

Bom apetite!

Fonte: saboracasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Alfarroba na caneca super fácil de fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo