Bolo de iogurte com coco e chocolate

Share Button

4 ovos
200g de açúcar
1 iogurte com aroma de coco

2/3 (do copo de iogurte) de óleo vegetal
80g de coco ralado
180g de farinha

1 colher de chá de fermento em pó
100g de pepitas de chocolate preto (ou chocolate em barra raspado com uma faca)

Bolo de iogurte com coco e chocolate

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro retangular com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar até estar um creme fofo e esbranquiçado. Juntar de seguida o iogurte, o óleo e o coco ralado e bater novamente. Enquanto se bate ir juntando a pouco e pouco a farinha e o fermento. Quando estiver uma massa uniforme e lisa parar de bater e adicionar as pepitas de chocolate envolvendo apenas com a ajuda de uma colher.

Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno. Depois de frio, cortar em quadrados e servir.

Bom apetite!

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de chocolate para emergências

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo