Mousse de Ananás e Natas.

Share Button

Ingredientes:

1 lata de ananás em calda Suldouro
1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina de ananás
5 ovos

2 pacotes de natas
açúcar em pó q.b.

Preparação:

Dissolva a gelatina na calda do ananás, no lume, retira-se assim que ver que está completamente dissolvida e deixe arrefecer.

Bata a lata de leite condensado com as 5 gemas de ovo que entretanto separou.
Corte o ananás, mas deixe 2 fatias para decorar, em pedacinhos e junte ao preparado anterior. Junte a gelatina que entretanto arrefeceu.

Bata as claras em castelo e envolva bem sem bater. Leve ao frigorífico até solidificar. Bata as natas e adoce a gosto com açúcar, junte à mousse que entretanto solidificou e decore com ananás cortado em pedacinhos.

Fonte:dorocascosta.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Delícia de Morango, Sai Sempre Bem

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo