Doce improviso da Iza rápido e facil

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Descubra como fazer um doce improvisado com fatias de bolo de farinha de arroz e pudim de baunilha. Adicione pêssegos para um toque final.

Receita :

Fatias de bolo – Aproveitei seis fatias de um bolo de farinha de arroz
2 pudins boca doce de baunilha

Um litro de leite
8 colheres de sopa de açúcar
Pêssegos – qb.

Preparação da receita Doce improviso:

Veja também Fatias Douradas

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular pequena (ou outra forma de sua preferência).

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha.

Adicione a farinha de arroz, o fermento em pó e uma pitada de sal à mistura e mexa até ficar homogêneo.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar em fatias.

Em um prato de servir ou em taças individuais, comece colocando uma camada de fatias de bolo de farinha de arroz no fundo.

Por cima do bolo, espalhe uma camada generosa de pudim de baunilha.

Adicione fatias de pêssego por cima do pudim.

Repita as camadas, alternando entre fatias de bolo, pudim de baunilha e pêssegos, até atingir a altura desejada ou encher o recipiente.

Finalização:

Se desejar, regue cada camada de bolo com um pouco de calda de açúcar para adicionar umidade e sabor extra.

Decore a sobremesa com fatias de pêssego adicionais ou folhas de hortelã para um toque decorativo.

Resfriamento e Servir:

Veja também a receita  Semifrio de Café

Leve a sobremesa à geladeira por algumas horas para firmar e resfriar antes de servir.

Sirva as fatias de bolo de farinha de arroz com pudim de baunilha e pêssegos gelados como uma sobremesa refrescante e deliciosa!

Esta sobremesa é uma combinação única de sabores e texturas, com a suavidade do pudim de baunilha contrastando com a leveza do bolo de farinha de arroz e a doçura dos pêssegos. É perfeita para servir em ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de algo doce e especial!

Fonte http://cozinhacomgraca.blogspot.com

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