Bolo de laranja húmido

Share Button

Ingredientes:

350 g de açúcar;
2 colheres de sopa de farinha maisena;
1 laranja (raspa e sumo)

>50 g de manteiga derretida;
8 ovos;
Manteiga e açúcar granulado q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Forre uma forma redonda, com papel vegetal e unte-a com manteiga
Junte o açúcar, a maisena e a raspa de laranja numa tijela. Adicione o sumo de laranja e misture.
Acrescente a manteiga, os ovos e mexa bem.

Verta o preparado na forma e leve ao forno, durante 30 minutos.
Retire o bolo e deixe arrefecer.
Desenforme-o, polvilhe-o com açúcar e decore a gosto.

Fonte:  www.receitassimples.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de chocolate vienense

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo