BOLO DE LEITE CONDENSADO RÁPIDO FÁCIL E DELICIOSO

INGREDIENTES
Farinha(com fermento) 180 g
Leite condensado 1 lata
Ovos (separados) 4
Margarina 150 g
PREPARAÇÃO
Bater o leite condensado com as gemas. Juntar a margarina amolecida e misturar bem.Juntar a farinha e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo. Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 min. numa forma de chaminé untada e polvilhada.Bom apetite!
Dicas
Este bolo é muito simples e rápido de fazer.
FOTO ideiasereceitas
Amo fazer bolo…
Receitas interessantes. Vou experimentar algumas
muito bons de fazer
Gosto imenso de cozinhar e especialmente de fazer bolos.
Pare-se muito bom fou fazer
Adoro as vossas receitas !!!!
Eu gosto das vossas receitas de bolos caseiros pode enviar sempre? Obrigado
Eu quero receber sempre as vossas receitas, têm sempre um aspecto muito bom
Acabei de pôr este bolo ao forno, depois digo-vos como ficou :p
Oi como saiu o seu bolo?
Gostei do Bolo de leite Condensado e estou receptiva a receber mais receitas!
Gosto das vossas receitas…
Gosto mto das v receitas .Parabéns e obrigada
Adoro fazer bolos muito obrigados
Adro as vossas receita.. uma perdição. ..
Gosto muito das vossas receita . Obrigada 05 de novembro , 2016
Obrigada
Excelente adorei
Excelente adorei
Vou experimentar
Quero aprender
o bolo nao leva açucar?
Gostei muito
Gostei muito das v/ receitas
Ficou top ja gostei.
Boas receitas obrigado
Vou fazer, acredito que seja bom muita gente gostou. Gostaria de receber mais receitas.
Gostei, bolo delicioso
Oi você já fez este? Como ficou?
Gosto muito das receitas
Obrigada gostei muito
Tem um óptimo aspeto *.*
Só uma questão, o leite condensado é cru ou cozido?
Não vai fermento?
No bolo de leite condensado dá para substituir a margarina por outro ingrediente?
E muito bom este bolo fica muito fofinho
Adoro as vossa receitas são muito boas e fáceis de fazer espero receber as vossa receitas.
adoro as vossas receitas mandei para eu fazer as vocais delicias
Receita registada, obrigada.
O meu ficou perfeito *******. Usei ovos caseiros, e ficou uma cor amarelada.
Adoro as vossas receitas