Doce da Paixão

Share Button

INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO

2 latas de leite condensado
3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de margarina

INGREDIENTES PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE

1 tablete de chocolate de leite
1 pacote de natas
3 claras em castelo bem firme
3 colheres de sopa de açúcar

INGREDIENTES PARA A MONTAGEM

Bolachas maria q.b.
Café líquido

PREPARAÇÃO DO CREME BRANCO

Separe um pouco de leite e dissolva a maizena.
Misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo sem parar até engrossar.
Despeje o creme no pirex em que o doce vai ser servido e deixe arrefecer.

PREPARAÇÃO DA MOUSSE DE CHOCOLATE

Derreta o chocolate em banho maria e misture as natas. Reserve.
Bata as claras em castelo bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
Adicione ao chocolate delicadamente.

MONTAGEM

Em cima do creme branco coloque uma camada de bolachas maria passadas por café.
Cubra com a mousse de chocolate e leve ao frigorífico algumas horas.

Fonte : Sabordapaixão

Share Button

Veja também a receita  BOLO GELADO DE MORANGO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo