Bolo de manga fica maravilhoso e demora apenas 10 minutos a fazer

Share Button

Ingredientes

1 manga grande cortada em pedaços
1/2 chávena de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo (usei 1/2 dl)
5 ovos

2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

Bata no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.
Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e bata bem até a massa formar bolhas.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coza em forno médio pré-aquecido a 180º.
Desenforme e sirva com fatias de manga.

Fonte buonissimo.it

Share Button

Veja também a receita  Tarte Cremosa de Maçã

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo