Bolo de Mármore de Cenoura

Share Button

Vão precisar

2 Cenouras pequenas
140gr de Farinha
160gr de Açúcar

1 c.chá bem cheia de Fermento
2 Ovos

80 ml de Óleo
4 c. sopa de Cacau em pó

Para fazer

Num robot de cozinha ou liquidificador bater as cenouras previamente cortadas, os ovos, açúcar e óleo.
Depois de obter um creme, verter a massa para uma taça e adicionar a farinha previamente envolvida com o fermento. Envolver com um “salazar” até que esteja a massa homogéna.

Dividir a massa em 2 taças e numa delas ir adicionando o cacau até estar a gosto, aqui gostamos com o sabor muito acentuado por isso colocei 4 colheres.

Colocamos as massas alternadamente na forma, mexemos sem tocar no fundo com uma colher e vai ao forno a 180º cerca de 1 hora.

Fonte: cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk

Share Button

Veja também a receita  Bolo de ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo