Bolo de Queijo e Coco

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Ingredientes:

450 g de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
4 ovos;

75 g de queijo de Castelo Branco;
2,5 dl de leite-de-coco;
1,5 dl de leite;

150 g de farinha com fermento;
150 g de doce de framboesa;

100 g de coco ralado;
Manteiga, farinha e sal q.b.

Preparação:

Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Junte numa tigela, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e bata bem.
Adicione os ovos e misture tudo.

Ligue o forno a 180º C.
Rale o queijo, junte-o ao preparado e mexa bem.
De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.

Por último, peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior.
Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 50 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.

Cubra o bolo com o doce de framboesa e polvilhe as laterais com o coco ralado.

Fonte:www.receitassimples.pt

One Comment

  1. bom dia. gosto muito das voces receitas. E sempre que posso vejo e tento fazer. mais que no bolo de queijo de coco qual é tipo de queijo para subustituir o queijo de castelo branco

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