Bolo de Tangerina e Côco

Share Button

Ingredientes:

170g de manteiga sem sal à temperatura ambiente (usei com sal)
175g de açúcar
3 ovos

200g de farinha com fermento
150ml de sumo de tangerina
Raspa de 3 a 4 tangerinas

30g de côco ralado
Açucar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos um a um, e bater muito bem a cada adição.

Juntar a farinha e mexer. Adicionar o sumo, a raspa das tangerinas e o côco e mexer.
Colocar o preparado numa forma untada com margarina.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, antes de retirar o bolo com um palito verificar a cozedura. Polvilhei com açúcar em pó.

Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo