Bolo de Coco sem Farinha

Share Button

Experimente esta receita de bolo de coco sem farinha, com leite condensado e coco ralado. Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa.

Num dia de preguiça em que queria algo doce, rápido e simples, saiu da minha cozinha este bolinho delicioso que satisfez a minha pretensão 🙂

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de leite de coco (200 ml)
4 ovos
200 gr de coco ralado

1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação da Receita Bolo de Coco sem Farinha:

Veja também Bolo de Coco Húmido

Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com manteiga (polvilhei depois com açúcar de coco daí o bolo ter ficado mais escurinho) e reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a essência de baunilha e bata. Adicione o fermento e bata novamente.

Verta o preparado na forma, baixe a temperatura para 180ºC, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo ficar firme e dourar levemente.

Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó (não coloquei).

Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Laranja - Preparado Branca de Neve

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo