Semifrio de Salame

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Ingredientes:

8 folhas de gelatina
2 salames de compra (usei da marca Continente Seleção)
400 ml de natas para bater

1 lata de leite condensado (397 gr)
2 claras

Chocolate em pó q.b.
Amêndoas de chocolate q.b.

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Coloque um aro de 26 cm sobre um prato. Corte o salame às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes do aro. Reserve.

Bata as natas até ficarem bem firmes, junte-lhe o leite condensado e envolva. Á parte, bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado anterior.

Retire três colheres de sopa deste preparado para um tachinho, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve a lume brando, até derreterem, mexendo sempre. Retire do lume e envolva na mistura inicial.
Verta na forma onde está o salame, alise e leve ao frigorifico, até ficar firme.

Na fora de servir, retire com cuidado o aro e decore a superficie do semifrio com chocolate em pó e as amêndoas.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt

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