Pavê de chocolate

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Ingredientes:

200 g de chocolate de Nestlé sobremesas 44% de cacau
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga

4 ovos separados
100 g de açúcar
400 g de natas ( 2 pacotes) bem frias

100 ml de licor de pera SABOR BIO
200 g de boudoirs (palitos de champagne) Du Bois de la Roche
cacau em pó para polvilhar

Preparação:

Numa taça que possa ir ao microondas coloque o chocolate partido em pedacinhos a manteiga e o açúcar em pó, leve ao microondas na potência máxima 900W durante 1 minuto ou derreta em banho maria ,mexa muito bem e deixe arrefecer um pouco.

Separe as gemas das claras dos 4 ovos, bata as claras em castelo, junte ás gemas 30 ml de licor de pêra SABOR BIO e mexa bem, adicione ao preparado de chocolate, envolva as claras em castelo no preparado de chocolate com cuidado para não abater.

Coloque nas taças os boudoirs (palitos de champagne) Du Bois de la Roche embebidos no licor de pêra,faça uma camada de creme de chocolate outra de palitos finalize com o creme de chocolate,leve ao frigorífico durante duas horas.

Bata as 400 g de natas com 100 g de açúcar até formar chantilly coloque no saco pasteleiro e decore as taçinhas a gosto, polvilhe com cacau em pó e leve de novo ao frio até à hora de servir.
Bom apetite!

Fonte:oquintoingrediente.blogspot.pt

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