Molotof receita do chefe sai sempre bem

Share Button

Ingredientes:

10 claras de ovo
10 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Margarina q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.

Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica.Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
Colocar no forno durante 10 minutos.

Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
Depois de frio desenformar com cuidado.
Enfeite a gosto.

Share Button

Veja também a receita  Flan cremoso de três leites

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo