BOLO PUDIM DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

Share Button

Ingredientes:

Bolo:

3 ovos
150 gr margarina
150 gr açucar

½ Chávena leite
1 ½ chávena farinha branca de neve

1 colher sobremesa fermento em pó
150 gr chocolate em pó

Pudim:

1 lata leite condensado
2 latas (medida) leite
4 ovos

Modo de preparação

Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. De seguida junte o leite, a farinha, o fermento e o chocolate e reserve. Bata o leite condensado, o leite e os ovos muito bem e reserve. Aqueça o forno no mínimo.

Deite na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim. Leve ao forno, sempre no mínimo e no médio. A cosedura deve demorar cerca de uma hora. Desenforme para o prato de servir ainda quente.

Fonte: www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE LARANJA E VINHO DO PORTO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo