Bolo mármore de café – muito fofinho e com um sabor a café tão bom

Esta receita é fácil de fazer, e fica com um sabor fantástico e mesmo delicioso, e muito fofinho.
Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de café solúvel em pó
5 ovos
Leite q.b.
Preparação:
Ligue o Forno a 180ºC.
Bata 4 gemas com o açúcar.
Junte o óleo, depois a farinha e o ovo restante (se a massa estiver ainda demasiado espessa, adicione um pouco de leite).
Batas as 4 claras em castelo e envolva-as na massa delicadamente.
Divida a massa em duas partes, e numa delas adicione o café.
Verta, alternadamente, as massas para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno entre 35 a 45 minutos, vá verificando com o palito.