Bolo tricolor de chocolate

Share Button

Bolo tricolor de chocolate

Ingredientes
250 g de açúcar

120 g de chocolate negro de culinária
120 g de chocolate branco de culinária
50 g de chocolate em pó

8 dl de natas
4 folhas de gelatina
Bolachas a gosto para decorar

Doses:

6
PESSOAS
Modo de Preparação

Parta o chocolate negro e o chocolate branco em pedaços e deite-os para tigelas separadas. Junte 1 dl de natas a cada uma e leve a derreter em banho-maria. Bata as restantes 6 dl de natas em chantilly e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre.

Deite 1/3 do chantilly para uma tigela e mais 1/3 para outra tigela. Adicione o chocolate branco a uma tigela e o chocolate negro a outra e envolva bem.

Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e divida pelas três tigelas, em fio e mexendo bem.

Deite os preparados anteriores, alternadamente, numa tarteira de fundo amovível, primeiro o chantilly, depois a mistura do chocolate negro e então a mistura do chocolate branco. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme, polvilhe com o chocolate em pó e sirva decorado com bolachas a gosto.

Fonte:www.teleculinaria.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo