Folar de Canela

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Folar de Canela
A Páscoa está quase aí, e eu ainda não tinha decidido que folar fazer este ano!
Andava às voltas e mais voltas entre livros e revistas. Acabei por me decidir por um folar de canela.
Foi devorado num abrir e fechar de olhos.
Ingredientes:
300 ml de leite morno
80 g de manteiga
2 ovos
100 g de açúcar
1 c. de chá de canela
1/2 c de chá de sal
700 g de farinha T65
7 g de fermento padeiro seco
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:

Coloque todos os ingredientes (exceto a gema de ovo para pincelar) pela ordem indicada na cuba da MFP. Selecione o programa amassar.
Retire a massa e divida em 2 partes. De seguida forme 2 rolos com cada parte,ou seja, vai obter 4 rolos no total. Fixe a ponta de dois, entrelace e una as extremidades. Coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Pincele com a gema de ovo e deixe levedar de novo. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Esta receita rendeu 2 folares médios como o da foto.

Bom Apetite!

fonte:http://obolinhodesabado.blogspot.pt/

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Veja também a receita  Bolo {muito especial} de Maçã e Noz

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