Cheesecake de chocolate

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de mousse instantânea
1 embalagem de queijo tipo Philadelphia
1 embalagem de natas

3 folhas de gelatina
200g de cookies de chocolate
90g de manteiga derretida.

Picar as bolachas e juntar a manteiga derretida até ficar com uma consistência de areia molhada. Forrar com esta massa o fundo de uma forma de mola untada e levar ao frigorífico 15 minutos.

Bater as mousses com o queijo e as natas bem frias. Demolhar a gelatina em água fria, escorrer e derreter com 2 colheres de sopa de água 5 a 10 minutos no microondas. Misturar com o preparado das mousses.

Verter sobre o fundo de bolacha e levar ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Fonte:casadavidazinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo