Cheesecake de Morango Frio

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Cheesecake de Morango Frio

Ingredientes:

Base:

50gr de Manteiga (derretida)
100gr de Bolachas (em migalhas)

Recheio:

250gr Queijo creme Philadelphia (pus um pouco mais)
100gr Açúcar
2 Colheres de sopa de Sumo de Limão

1 Colher de sopa de Gelatina em Pó
200gr Morango (em puré)
200gr Natas levemente batidas (usei Coolwhip)

Preparação:

1- Misture as migalhas com manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de de aro removível,
e ponha no frigorífico por 30 minutos.
2- Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão.

3- Bata o queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata ate
ficar tudo bem misturado.

4- Lave os morangos e bata no liquidificador ate fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina.

5- Envolva as natas batidas (chantilly) na mistura do queijo creme e com o puré de morangos.
Despeje sobre a base.

Ponha no frigorífico ate solidificar (de preferência de um dia para o outro).

Bom Apetite!
*******

Fonte www.receitasesaboresdomundo.com

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Veja também a receita  Mini-cheesecake de limão

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