Cheesecake de Oreos

Share Button

Ingredientes:
Base:

300 g de oreos
100 g manteiga

Recheio:

300 g de chocolate branco
250 g de mascarpone

200 ml natas MG 35%
14 oreos

Base:

1. Triture as oreos na processadora.
2. Derreta a manteiga e junte-a às oreos trituradas e volte a “triturar”.

3. Coloque esta mistura numa tarteira de fundo amovível e, com a ajuda de uma colher de sopa, espalhe e calque o fundo da tarteira. Reserve.

Recheio:

4. Corte o chocolate em pedacinhos e derrete-os em banho maria ou no microndas (mexendo sempre a cada 30 segundos – tem mesmo de ir mexendo o chocolate)
5. Retire do lume e misture o mascarpone.

6. Bata as natas bem firmes e envolva ao preparado anterior.
7. Corte grosseiramente as 14 oreos e misture-as, também, ao preparado.
8 Verta para a tarteita e leve ao frio cerca de 4 horas.

Fonte:desastresculinarios.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de coco e limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo