Delicioso cheesecake de chocolate

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Ingredientes:

MASSA:

130 g de biscoitos de chocolate triturado

1 c. (de sopa) de açúcar

1 gema

1 c. (de sopa) de chocolate em pó

90 g de manteiga

RECHEIO:

8 folhas de gelatina incolor

200 g de chocolate em tablete

1 c. (de sobremesa ) de manteiga

1 c. (de sopa) de cacau

4 gemas

4 dl de natas

3 claras

3 c. (de sopa) de açúcar

200 g de queijo-creme

grageias de chocolate q.b.

Preparação:

1 – Envolva todos os ingredientes da massa. Coloque um aro sobre um prato. Estenda a massa até ficar bem fina e forre o fundo do aro. Leve ao congelador durante 30 minutos.

2 – Para o recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate com a manteiga e o cacau em banho-maria. Retire do lume, junte as gemas, mexa bem e reserve.

3 – Bata as natas firmemente e, à parte, levante as claras em castelo, às quais junta o açúcar. Envolva ambas e junte-lhes o queijo. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e adicione a gelatina espremida. Leve a lume brando, mexendo dissolver. Volte a juntar ao preparado anterior e divida em duas partes.

4 – A uma delas junte o preparado de chocolate. Verta as duas misturas no aro, alternando as cores e com um garfo misture-as ligeiramente. Leve ao congelador, durante seis horas. Desenforme e decore com grageias de chocolate.

Fonte: www.impala.pt

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