Doce Delícia De Café uma verdadeira delícia fresca

Share Button

Ingredientes

5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de bolacha maria

Café adoçado q.b.
4 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas

Preparação:

Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho.
Junte às gemas o leite condensado e mexa, de seguida junte o leite e misture bem. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando começar a ferver apague o lume.

Coloque o creme amarelo no fundo de um tabuleiro.
Embeba as bolachas em café morno e coloque de seguida no tabuleiro, por cima do creme amarelo.
Reserve duas bolachas para a decoração.

Bata as claras em castelo e a meio junte duas colheres de açúcar.
Bata as natas em chantilly e a meio junte o restante açúcar.
Envolva bem as claras nas natas.

Cubra o doce com o creme branco e alise por cima.
Polvilhe o doce com as duas bolachas esmigalhadas.
Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até ficar bem fresco.
Depois de fria está pronta a servir.

Fonte: http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Café com Chantilly e Chocolate Negro uma verdadeira tentação

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo